Сколько для меня Ты, Боже, делаешь

Сколько для меня Ты, Боже, делаешь
1.Сколько для меня Ты, Боже, делаешь!..
Сколько в этой жизни душу милуешь!..
Так хочу Тебя благодарить,
Что могу Твоим дитем я быть.
 
2.Сколько Ты прощал мои падения,
Предавал грехи мои забвению…
А держал за руку в трудный час
Не могу я вспомнить сколько раз.
 
ПРИПЕВ: Величаю имя Твое славное,
Верить в Тебя в жизни моей главное.
Так хочу хвалу Тебе воспеть –
Ярко, как свеча Твоя гореть.
 
3.Ты мой свет зари манящий путника,
И теперь в земное время смутное
За Собой ведешь меня вперед –
Ты моя надежда и оплот.
 
4.Заметет ли жизнь метелью снежною,
Или прикоснется солнце нежное –
Боль и радость я с Тобой пройду,
И в Обитель Вечную войду.