Я не я

А может я не я?
И может быть жизнь не моя?
А может другая я?
Забытая всеми я.
А может я призрак, мгновенье?
Ужасное привиденье?
А может я прах ничтожный
В чуждой плоти заложный?
А может я не живу?
Не радуюсь,не сужу?
А может пустая я?
И мыслю совсем не я?
А может быть я не я?
А может все просто зря?
А вдруг я-это я?
И думаю тоже я.
Творю и живу я?
Может судьба моя?
Ну что ж буду жить я
Судьбою своей не своей.
И буду любить я,
Закрывая от всех теней.
А ты поищи меня
В свету я и в ночи
Во сне твоем буду я,
Ты только меня позови.
Я думаю я-это я.
И буду всегда такой я
Не своя,а твоя я?
И может быть что-то не зря...
 
Анна Мэй