Я помню взгляд твой

Я помню взгляд твой
И глаз твоих разрез
И каждый твой вздох-мой
И каждый твой вздох-порез
 
Я помню твои глаза-
Цвета ранней травы
Из глаз льется слеза
Уверяю себя-не реви
 
Я помню твой облик дневной
Прикосновения твоих рук
Такой нежный,такой родной
Как сердца твоего стук.
 
Ты помнишь мои глаза?
Цвета летнего неба.
А помнишь мои слова?
От них не осталось и следа.
 
Ты помнишь мой облик?
Ты говорил,затмеваю я день.
В душе отдается отклик,
Что я теперь просто тень.
 
И еслиб мы знали тогда,
Не играли в любовь
И сейчас бы твои слова
Волновали бы мою кровь.
 
Анна Мэй