День встречи радует кубинский...

День встречи радует кубинский...
День встречи радует кубинский
Двух глав больших церквей.
И Патриарх, и Папа Римский
Прорвали сеть цепей.
Христос воскрес не ради славы,
А жизни на земле,
Пусть мудрость их найдёт по праву
Ключ к миру, не к войне...