Просите любимых у Бога!

Просите любимых у Бога!
Мы выбираем... нас выбирают...
Правильный выбор?..
Кто скажет? Кто знает?..
И много разводов, и много печали –
В выборе, значит, не угадали.
Что надо нам выучить? Что надо знать,
Чтобы нам суженого угадать?..
А ведь Законы очень простые:
"Не просят - не делай!", но есть и другие:
"Зов заставляет ответить!" Ура!
Я выучил этот Урок навсегда!
Без зова к Отцу я теперь ни на шаг,
Чтоб не назвать вновь содружество: брак.
Итак:
Просите любимых у Бога!
Всем сердцем любить желайте!
Исполняйте Заветы строго ,
И молиться не забывайте.
 
То, что браки на небесах
Совершаются, кто не знает?
И то, что тогда в сердцах
Дух алхимию совершает?!
 
Сердца чистые Бога слышат!
Всё, что надо — узнают, поймут!
Священной Любовью задышат
И любимых своих найдут.
 
Рай тогда будет для вас
В любом месте, и в шалаше!
На небо седьмое подчас
Взлетать будете вы в душе!
 
Алхимия в сердце случится –
Будете плакать от счастья!
Любовь никогда не кичится –
Только поёт от счастья!
 
Любовь непорочна! Она
Жертвенна, тиха, скромна.
Показуха ей не нужна,
Она Светом Святым полна!
 
Всем людям желаю любить
Настоящей любовью — Святой!
В счастье и радости жить,
Наслаждаясь жизнью такой!
 
Желаю сердца открыть
Для Отца и Любви Его,
И будете жить – не тужить
В изобилии блага всего!
 
Для счастья надо немного:
Сердце чистое, каплю Света.
Просите любимых у Бога!
И будет вам благо это!