Вернись, я всё прощу ....

Вернись, я всё прощу ....
*************
Вернись, я всё тебе прощу,
Что было, что когда-то,
это было,
Что ты меня любил, и я любила,
И я на это, нет,
не клевещу...
*************
Я лишь молчу, всё это вспоминая,
Объятья, поцелуи
на рассвете,
Безбрежности любви не замечая,
Мы знали, что совсем
уже не дети...
*************
И камыши с предутренней росою,
Всё наши чувства видели
украдкой,
Как хорошо мне было там с тобою,
А ты мне говорил, что
было сладко...
*************
И были безмятежны эти ночи,
А зори будто падали
в рассветы,
И как теперь промокли мои очи,
Всё время повторяя,
где ты,
где ты...
*************
(авторское)
ga-lucia