ДЛЯ ТЕБЯ

ДЛЯ ТЕБЯ

Аудиозапись

-1-
 
Сон твой, бережно храня,
Я тихонько утром встану.
Спи любимая моя,
Я будить тебя не стану.
 
Улыбнёшься ты во сне
Безмятежно, как ребёнок
И, надеюсь, обо мне
Сон твой, милый мой котёнок.
-2-
 
Тыщу раз я повторю:
«Я одну тебя люблю!»
Эти строчки на стекле
Оставляю я тебе.
 
Чашку кофе заварю
И оставлю на окне.
А когда проснёшься ты,
Сразу вспомнишь обо мне.
 
-3-
 
Я уйду, но облик твой
В своём сердце сохраню.
Путеводною звездой
Освещаешь жизнь мою.
 
Для тебя букет из роз
Возвращаясь, я куплю
И с улыбкою, всерьёз
О любви своей спою.