Мама - я умираю
И в ночь когда от кашля я проснусь
увижу свет на небе, я горжусь
поднявшись, встал я из кровати
еще ни когда не было так легко шагать
мать проснется - ты куда?
-мама я пойду, ведь для вас обуза я
мама тихо и с плачем - сын вернись
я посмотрю на нее и тихо - ты смирись
в новь мне сниться тот же сон
умираю я,а ведь как же там легко
свет, и ангелы по всюду
встану с ними смотреть я буду
С неба на свою седую маму
как же так терзают ее мысли
думает по ночам, за окном туман
почему ушел не по прощавшись с нами
Меня расдерают слезы - молю Бога
Верни меня, верни же пожалуйста
Мама не плачь! Я кричу громко
и тут просыпаюсь в холодном поту
обниму мать и тихо скажу
Я же любил и тебя лишь люблю
а то что порой я иногда тебя злю
ты прости я ведь просто люблю
За Маму, и ее теплые руки
ведь в один момент и окончательно
станешь на колени и разтерзают муки
а ее не станет
Любите родителей, цените их
ведь даже если повода нет
подари маме цветок
как дитя обними, и просто по люби...