Медицина нашего времени

Что творится в мире этом?
Апокалипсис грядет?
Оскверняют монументы,
Тонет в речке пароход.
 
Доктора бьют пациентов,
Мощно, метко, наповал,
И деньгу берут за это,
Как Рокфеллер завещал.
 
Да, работа не простая,
Знаний требует больших,
Бить куда и как не зная,
Ведает не всякий псих.
 
Тут латынь и хирургия,
Биохимия , нужны.
И за знания такие,
Уважать врача должны.
 
Время нынче так сурово,
Оскотинился народ,
Ведь не всякий лечит словом,
Кто то скальпелем могёт
 
Нервы, климат и Обама,
Денег стойкий дефицит,
И здоровия не грамма,
И из радостей лишь спирт.
 
Так что Вы уж не сердчайте,
Если хук, или двойной,
Как микстуру получайте,
И гордитесь, что живой.
 
Доктор, знает свое дело,
Он физически здоров,
Он скантует Ваше тело,
Уважайте докторов!
 
Как то в операционной,
Доктор резал без ножа,
Как то нетрадиционно,
Денег он себе отжал.
 
Что поделать, голод, холод
Мяса хочется, икры,
Да и врач еще так молод,
А больные так стары.
 
Не грустите, не скучайте,
Проходите в кабинет,
Направленье получайте,
Как с копейку белый свет.
 
 
08.02. 2016.