Обновление

Обновление
Чулком сползает кожа со змеи.
И мне бы тоже надо поменять.
Сменю чехол снаружи и внутри
И, обновившись, все начну опять.
 
Но вряд ли стоит думать, что тогда
Все будет по-другому и не так.
Чехол сменился, но внутри-то я.
Самой бы поменяться, но вот как?