Не пиши, не звони...

Не пиши, не звони...
Не пиши, не звони, не зови,
И не трогай, - не мылась давно...
Я глуха и слепа - селяви.
Что?, ты любишь меня всё ровно?!
 
Извращенец, ты, вот кто - дурак;
Щас кота на тарвлю, вшиву спесь,
И спущу на тебя всех собак...
Испугался?
Ой!,
Мокрый ты весь.