Боль...

Боль...
Вся боль по жизни за слезами
В душе томится день за днём,
Как в сейфе за семью замками,
Мотает раны все бинтом...
 
Мы думаем, что время всех излечит,
Заштопает и раны заживут,
Но боль немного выспавшись ответит
Не всё так просто, подмотайте тут...
 
Всё это оставляет отпечаток,
В дальнейшем и жизненном пути,
Мы осторожней двигаем остаток,
Но бремя нам своё самим нести...
 
И не известно у кого какие раны,
Запрятаны в душе на всех замках,
Мы прячем от людей свои изъяны,
И ищем все подвох в чужих словах.
 
Вот так живём мы с нашей болью,
Пытаясь всё улыбкой застелить,
И поддаёмся той своей любовью,
Чтоб раны не мешали дальше жить.