Будет что вспоминать

Я тебя выдумала, чтобы было о ком мечтать
Я тебя выслушала, чтобы было о чем писать
Боль свою вынянчила, глаза выплакала, отлюбила, отмучилась.
Высказалась.
Будет что вспоминать.
 
2016 г.