Я могла бы

***
Я могла бы любить иначе.
Нежнее и проще.
Без сердечного стука
и бесконечного жжения.
Будить тебя поцелуями.
Кофе варить.
С корицей.
Черный, без сахара, молока
и без всякого стихосложения.
2012 г.