В ЖЕЛАННОЙ ЛЮБВИ

Так ласково трогал мне волосы,
Так нежно провел по брови,
Ткнул пальчиком в носик курносенький
И просто шептал о любви.
 
Растаяла в чувствах безропотно,
Прижавшись, как ангел к груди.
Была, как девчонка не опытна
И таяла в вечной любви.
 
Раскинула душу , расслабилась,
Раскрылось сердечко мое.
И сразу все в жизни наладилось,
Почувствовав рядом свое.