По понятиям.Вам-бандерлоги!!!

По понятиям.Вам-бандерлоги!!!
На северной,сорок восьмой зачата параллели,
И тридцать восемь градусов восточной долготы.
По совести всегда живу.Как деды мне велели.
И по понятиям.С которыми давно уже на ты.
 
Не по понятиям на мой Донбасс напали,
Не по понятиям копать от братьев ров.
Сходняк не примет то.И вам не даст медали.
Ответ за всё держать.Вот принцип пацанов.
 
Аэропорт,Одесса,Славянск,Мариуполь...
Чернухино,Донецк,Дебальцевский котел...
Не повезут по Бахмуту добытый в недрах уголь...
Не по-пацански в небо ты пацанов увел...
 
Не по-пацански это-взять и нарушить слово,
Что в Минске дали вы.Ведь слово-не товар.
И не понять братве,что слово то-оковы.
Ведь принято у нас ответить за базар.
 
Какой,позвольте знать,из тысячи законов
Вас заставляет жрать что с Запада фуфло?
Я вольный дух степей,и мысли терриконов,
И душу растоптать,продать мне западло.