СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ

СВЕТ В КОНЦЕ  ТУННЕЛЯ
Опять болит душа и плачет,
Под ношей жизненных забот.
Как кони мысли мои скачут,
Все время изменяя ход.
 
Мечусь между "нельзя" и "можно",
Стараясь рифы обойти.
На сердце все равно тревожно,
Как правильно найти пути.
 
Сто раз обдумав, напрягаюсь
И попадаю прямо в цель.
Теперь счастливо улыбаюсь,
Закончился тревог туннель!