Приди, рассвет...

Приди, рассвет...
Приди, рассвет, я всё равно не сплю,
Хотя, зачем тебя я тороплю ?
Не вижу радости я завташнего дня -
Я не живу, - я просто жизнь терплю
 
Не ходят гости те, кто дорог мне,
Я тоже не хожу, - нигде меня не ждут,
Лишь стих мой друг, - я всё ему скажу
Там боль моя и радость и уют