Поэтическая левитация

Аудиозапись

Оторваться сумела,вспарила,
И про бренное тело забыла.
Полетела свободно над миром,
Наслаждаясь рифмованным пиром.
 
И не властен Закон тяготенья,
И отброшены страхи,сомненья.
И расправлены крылья помятые...
"Как вы там-на земле,НепонЯтые?".
 
На рассвет!Все ветра призывая,
Не стыдясь что без маски.Нагая.
Без оков повседневной рутины,
И без мата какой-то скотины.
 
Не обплевана стала,простила,
Вольной птицею прям в небо взмыла.
Что,знакомая вам ситуация-
Поэтической души левитация?
 
Рекомендую послушать аудио