"Чудная снежинка"

«Чудная снежинка»
 
Колкие, режут руки, снежинки
Зайдём отогреться, скинем ботинки
Жмусь к батарее, тебя, обнимая,
В клине «курлычет», журавлиная стая
Запах волос, веет с подушки
Рядом лежат, восковые игрушки
Грудь собирает, синее небо
Уха мочка, дрожит, целована с негой
Руки назад, доверительно, смеет
Всю оглядеть, взмахами веер
Успеет насытить, воздуха толщу
Приятными мыслями
Колет и греет
Чудная снежинка