Наваждение

Два окна напротив-две звезды,
Шторами прозрачными завешены...
А за ними-существуешь ты,
Милая,любимая и нежная.

Между нами-только ночь одна.
Темнота сгустевшая во времени...
Лёгкой полутенью ты видна,
Этой зимней ночи-наваждение...