Язычники

Из множества развернутых пространств
мы оказались на конце спирали.
Мы молимся на языки костра,
чтоб мотыльками души не сгорали.
 
Рождается магический кристалл,
Врагов несчётных дотлевают кости,
А тени, первым призраком креста,
Вмиг исцеляют старые коросты.
 
Затертые до страшных черных дыр,
Слова кровятся раною живою.
Сжимается в зеро огромный мир,
И нависает мрак над головою