Отпусти..

Отпусти меня на все
четыре стороны...
Разожми ладонь
И отпусти...
Я не улечу,ведь
крылья сломаны..
Не расправить больше..
Не спасти..
 
И обнять,как прежде,
не получится..
Клетка слишком
тесною была..
Отпусти,чтоб дальше
нам не мучиться..
Не смотреть
в пустые зеркала..
 
Отпусти..по ветру
горстью брошенной,
Рассыпаясь
в мириады звёзд,
Я вернусь к тебе
тоской не прошенной..
Дождиком
невыплаканных слёз...