А вам-то какая разница?
Говорят тебе, что он не так красив!
Не дразни-ка ты его, проказница!
Ну а ты парируешь в ответ:
- Ну и что? Тебе-то что за разница?
Говорят: «Не очень-то умен,
Понимаешь это, безобразница?»
- Ну и ладно! Мною он пленен…
А тебе-то вот какая, впрочем, разница?
Говорят тебе, что с ним ты пропадешь!
Жизнь, как день «тринадцатое, пятница»!
Ну и что? А вам не все равно?
Вам-то всем какая, люди, разница???