ОБЛОМ...

ОБЛОМ...
«Теплыни всхлипы.
Ясна картина:
Сезонность гриппов
И карантинов…»
Khelga
 
 
Всего лишь только,-
Февраль, начало…
Но, больно бойко
Ты подкачала,-
 
Зимы погода,-
Морозы, вьюги…
Где непогода?
Хочу пурги!!!
 
Чтоб встать на лыжи,
И по заливу…
Снегов не вижу,-
Воды разливы…
 
Запрятал лыжи,
Стихи строчу,
Слезой на клаву
Тоску спущу…
 
Ужели это –
Армагеддон?
Ничёси Света
конец, - пардон!
 
А как же битва
Добра со Злом?
Одни лишь сопли…
И здесь,- облом!!!
 
 
05022016