ПРОСТИТУТКА

ПРОСТИТУТКА
Однажды в парке, отдыхая
Шла по аллейке, не спеша
Цветочный аромат вдыхая,
Девчонка - милая душа.
 
Была собой красива, статна,
Посмотришь, глаз не отвести.
Одета очень элегантно,
Ей всю бы жизнь вот так цвести.
 
Красиво села на скамейку,
Преобразилась в тот же миг!
Достала пиво, сигаретку
И отдых перешел в пикник.
 
Потом звонок, второй и третий
"Да, я вас жду"- ответ ее
"Вы подгребайте, я вас встречу,
Что? Я не справлюсь!? Е-мое!"
 
И чтоб успеть до их приезда
Из сумки вытащив коньяк,
Как говорится, в два присеста
Она махнула стаканяк.
 
К ней подошли три "мухомора".
Взглянув на эту красоту,
Кивнули удовлетворенно,
Сверкнув "железками" во рту.
 
Присели хищно улыбаясь,
Один кивнул, мол, ну пошли
И девушка с трудом вставая
Сказала: - " Ну давай, веди".
 
А два оставшихся "пельменя"
Решили в карты поиграть.
Пусть побыстрей промчится время,
Чтобы девчонкой обладать.
 
Дружок пришел, и скаля зубы
Послал их сразу же вдвоем,
Но приказал зажать ей губы
Уж больно громко, та, орет.
 
А дальше мне писать негоже.
Свою мораль веду к тому
Всегда встречают по одеже,
А провожают по УМУ.