Двое

Двое
Затихший между нами стынет город,
Сбываясь самым страшным из проклятий.
Прощаться навсегда ещё не повод,
Пока тебя я вижу в этом платье.
 
Но кто-то обещает нам чужое,
Ещё не опостылевшее счастье.
Когда решишь, что нас уже не двое,
Я буду защищать двоих со страстью.
 
Ты не уйдёшь и не забудешь ветер,
Который окрылял твои желанья.
Я всё стерплю, я за тебя в ответе,
И за мечты и за твои страданья.