И снова все о ней...

Говорят,что тот человек по-настоящему счастлив,который хоть раз в жизни пережил настоящую любовь.И не важно была она или есть.Главное,что она пришла в его жизнь.Ведь много людей проживают свои жизни так и не встретив ее.
 
*****
 
Я не хочу переживать любовь,
Я ей хочу ежесекундно наслаждаться.
В нее поверила как в юности я вновь,
Могу теперь я от души смеяться.
 
И не всегда пусть все выходит гладко-
Еще бы-два огромных мира да в один!
Любовь хранить-вот главная загадка,
Ведь вместе мы.И это ль не почин?
 
Мы начали свой мир на пепелище-
У каждого своя нелегкая судьба.
И дул у каждого не ветер,а ветрище,
И странная была у жизни ворожба.
 
Я долго,ох как долго я тебя искала-
В глаза смотрела многих-нет,не ты...
Душа рвалась к тебе и я тебя узнала,
Хоть сложно все,но ты-мои мечты.
 
С тобой хочу любовью наслаждаться
Ее пришлось так долго-долго ждать.
И засыпать в любви и с нею просыпаться,
Ее дарить хочу,беречь и охранять.