Как же ты далек...

Мне расскажите как приходит осень,
Зима как снегом радует подчас.
Как лето нас на теплых крыльях носит,
И как поет весна,когда приходит час.
 
Сейчас я это напрочь позабыла,
Мне непонятно все-зачем и почему.
Куда девались верные два крЫла,
Кто их забрал,совсем я не пойму.
 
Не понимаю-тут сейчас зачем я,
Кому я тут нужна,зачем я тут дышу.
А дни идут.Всегда во власти время,
Одно лишь радует-стихи тебе пишу.
 
Я потерялась в мире разногласий,
Одно прошу-дождись,родной,меня.
Я вспомню,знаю-этот мир прекрасен,
Ведь в нем есть ТЫ!И я люблю тебя.
 
Я вспомню все-как ярко светит солнце,
Как в волосах гуляет ветерок.
Расправляю крылья,распахни свое оконце,
О,Боже,как же ты сейчас далек...