Милому

Милый,все в моем мире-
И ночи тень,и трели соловья,
И розовый рассвет в моей квартире
Не имеют смысла без тебя.
 
Осенний дождь,и зимняя прохлада-
Мне все напоминает о тебе.
Что повстречала тебя рада.
За это благодарна я судьбе.
 
Вот ты пришел-и жизнь вдруг изменилась
Ведь ты герой из сказок,ты-поэт.
Так долго очень я к тебе стремилась,
Ты мне на многое нашел и дал ответ.
 
Ты научил-что утром светит солнце,
А вечером закат нам дарит тот покой,
Что только распахни ему оконце-
Скажи,что было,ты-дружочек мой.
 
Ты для меня немножечко пусть идол.
Я не стесняюсь этого ни чуть.
Мой поезд жизни на«Родной мой»прибыл.
Пришла к тебе на жизнь.Не на чуть-чуть.