Утекай

King without thron
Ринг пустует - звон
В озере вода
Пресная всегда
У ручья мечты
Заглянуть за сны
Провести дугу
Не застрять в углу
Не жалеть о том
Что не стал как Дон
Что всего лишь течь
Влагу не сберечь