Депутату в типичной позе на фоне неба
Покой во взгляде и душе,
И сильных рук скрещенье,
Не видим мы скрещенья ног,
Но судеб чувствуем скрещенья.
В костюме - цвет аквамарин,
В тон - синева небес
Стоит роскошный господин,
Ну, а за ним .... прогресс....