Плакать от счастья

Плакать от счастья - это прекрасно,
Жизнь яркая, дикая, небезопасная,
Дышать нужно так, чтобы не было ясно,
Где ты окажешься в следующий час.

Может тебя занесет на Мальдивы,
Или накроет снежной лавиной,
Горы и море, пустыни, долины - 
Вся красота на планете для нас.

Не просто понять без свободы мышления
Радость высокого напряжения,
Краски и кисти - залог настроения, 
Никто не напишет шедевр за вас.