Город камнем попал в мою душу

"Город камнем попал в мою душу" Город камнем попал
в мою душу.
Вынимал из неё все живое,
называя то имя родное,
то смеялся в лицо мне 
из лужи.

Я хотел бы остаться с тобою!

И пускай выше неба дома
закрывают нам солнца лучи,
я пытаюсь,пытаюсь спасти
хоть живую ту часть 
для тебя.

Не сходи на конце пути!

Не ищи оправдание в секретах.
Легким взмахом,движеньем руки,
разрываем на шее узлы.
Мы и так засыхаем 
в запретах.

Береги то тепло и живи!

Скоро город зальется дождем.
Скоро мы и не вспомним былое,
но осталось в нас что-то живое.
Под одним этим серым плащом,

Я хотел бы остаться с тобою...