Бабочки
Аудиозапись
Эти бабочки в клетке из рёбер прелестно танцуют,
Крылья с лёгкостью трепетно режут пространство внутри,
То щекочут тебя, то сердце пренежно балуют,
То вдруг падают вниз, будто крикнул им кто то: "Умри!"
Эти бабочки помогают душе раскрыться,
Насладиться оттенками самых разных чувств,
Вместе с ними можно всю жизнь во сне кружиться,
Познавая все новые грани душевных искусств…
Эти бабочки крыльями пишут живые картины
Милых встреч, первых вздохов и яростных громких битв,
Они так прекрасны, почти абсолютно невинны,
Если б не было на концах ярких крыльев бритв...