глаза

глаза
Говорят глаза не обманут
Да и вряд ли сделать это смогут
Любящие ведь врать не станут
Их потянет обратно в омут

Говорят глаза не обманут
Но скажи почему от боли стонут
Молча их тоже по своему ранят
Ведь никто из них явно не робот