ПАВОДОК (Подражая И.Бродскому)

ПАВОДОК (Подражая И.Бродскому)
Как долго ждали мы мороз,
И задавали сей вопрос
По взрослому,- всерьёз…
И вот настали холода!
Но, снова,- ранняя весна,
Поэтам стало не до сна,
Звенит котами тишина…
В стихах и под окном, - вода!
 
29012016