Давай порисуем

А давай мы с тобой нарисуем дорожку,
Что ведет она к дому.И дом чтоб с трубой.
В доме черную...Нет!Только рыжую кошку,
Необычную кошку что мыши гурьбой.
 
Мы давай нарисуем и сад,и беседку,
Журавля,что на крыше,там-рядом с трубой.
И климатис такой-чтоб на зависть соседке,
И колодец у дома с такою водой...
 
Летом пьешь из ведра,и не можешь напиться,
В полдень звезды видны.Хоть бери,да считай.
И гамак,что в саду.Днем в нем сладко так спиться,
Кресло с пледом в тени.Хочешь-сядь помечтай.
 
А давай нарисуем как буд-то бы гости,
Видишь-дети идут к нам с тобою на чай.
Вон они перешли уже маленький мостик.
"Мой родной!",говорю,"Иди деток встречай!".
 
Нарисуем закат,и качели для внуков,
Самовар,что беседке,зовет всех на чай.
Птичий хор нарисуем-симфонию звуков,
Приготовила холст.Краски ты доставай.