Европе Мигрантовне Толерантной…

Европе Мигрантовне Толерантной…
Ну, что, кошёлка старая, очнулась?!
Теперь тебе понятно стало,
Как с толерантностью ты лоханулась,
Когда мигрантов принимала.
Ты шла к тому и должен суд быть Божий.
Поверь, что это лишь начало.
От них ты деться никуда не сможешь,
Был твой расцвет- теперь пропала.
Теперь готовься к смене цвета кожи,
В свои зятья ты жди мигрантов.
Да и религию ты сменишь тоже,
Других не будет вариантов.
 
( К сожалению, последние строчки можно отнести и к нынешней России.)
 
Фото взято из интернета.