Ведь у любви куда длиннее когти

Совсем не так себе я представляла,
Другую жизнь, другой отрезок лет.
Я думала, что все начну сначала,
Перечеркну испорченный сюжет.
 
И в мнимых снах найду свою реальность,
Перепишу странички дневника.
Сотру из памяти: страданья, боль и слабость,
От тех, что сломлена моя душа
 
Переиначу чувства между строчек,
Присыплю пудрой сахарных дорог.
Предательское сердце – на замочек.
Замкну на век или на больший срок.
 
Но, вот, увы!!! Опять моя оплошность,
Не рассчитала силы  у врага.
Ведь у Любви куда длиннее когти,
Коль, запустила- это НАВСЕГДА!