ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЕ О СТАРИКАХ....

Не откажи старушке, что то ей подай.
Не много ей осталось в жизни дней.
Бумажка эта в пятьдесят рублей....
Не станешь ты от этого бедней.
 
А булку хлеба, молока пакет...
Растянет та старушка на два дня...
И ляжет спать, ведь экономит свет.
Прочтя молитву за тебя и за меня.
 
Ну что еще про нашу жизнь сказать?
Терпели не такое же в войну...
Ведь вера в лучшее должна все побеждать!
За что сейчас такое? ...В толк я не возьму...
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.