Поздравление НИНОЧКЕ НОСОВОЙ!

Я Ниночке Носовой чиркну пару строк!
Пусть мир наш прекрасный не будет к ней строг!
Пусть солнце ей светит, ласкает пусть снег!
И ветер у ног ее- остановит свой бег!
-------------------------------------------------------------------
...И душу младую -- вода отразит.
От бед и несчастий судьба оградит!
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.