Восхождение .

Ограда багета
Империя сумм
Скользит по паркету , приходит на ум
Банальные страсти , успеха флажок
Охотничьи снасти засыпает снежок
Уходят оковы капризных времен
Свисают подковы
Рассеется сон .
Седой Буратино
На праздник лихой
Восходит с Мальвиной на трон золотой .