Заискрились ветки инеем...

Заискрились ветки инеем,
Разрисовано оконце.
Мерзнут крыши бледно-синие.
Знать, не согревает солнце!
В шубу я одену длинную.
Что ты мерзнешь понапрасну?
Сразу станешь ты княгинею,
Василисою прекрасной!
Будет жизнь красивой сказкою,
Солнце станет улыбаться.
Я тебя согрею ласкою,
Чтоб навеки не расстаться!