Я к тебе подойду

Я к тебе подойду
Шаль накину на плечи,
Со спины обниму
В этот мартовский вечер.
И тихонько шепну
Локон влас убирая
"Я тебя так люблю,
Ты моя дорогая.
С днем рожденья тебя
Моя милая мама,
Моя жизнь без тебя
Была б полная драма.
Ты прости мне мой путь
Что я выбрал однажды,
Годы уж не вернуть
Да не так это важно.
И спасибо мой "свет"
Что одна ты осталась,
Среди тяжести бед
Со мной не рассталась.
Слава Богу за все!
И за боль и за радость,
Жизнь сменила лицо
А любовь все ж осталась .