Письмо Высоцкому туда.

Письмо Высоцкому туда.
Мы читали нужные книги
и мы слушали Ваши песни.
Но вот держим в итоге фиги
по карманам… И нас не бесит!
 
Вы за нас померкуйте с Богом!
Спойте что ли с небес так сердцем,
чтобы нас пробрало до озноба,
чтобы мы не смогли отвертеться!
 
Мы играли в одну войнушку
и за Родину смело «гибли»,
обдавал нас холодным душем,
словно совесть, Ваш голос хриплый!
 
Только вот что-то с нами стало,
разбежались по разным кланам…
Нет «блатного» без «криминала»...
Не желаем опять «по танкам!»...
 
Не читали мы нужные книги
и не слушали Ваши песни.
Четверть века – одни интриги!
Четверть века разводим плесень!
 
Вы за нас померкуйте с Богом!
Спойте что ли с небес так сердцем,
чтобы нас пробрало до озноба,
чтобы мы не смогли отвертеться!
 
 
25 января 2016.