Я сегодня выгляжу прекрасно

Я накрашу губы ярко красным,
«Стрелки» подведу, надену «мини».
Я сегодня выгляжу прекрасно,
Что бы за спиной не говорили.
Мне порой бывает очень трудно
Прятать боль, носить чужие маски.
Просто все должны на свете думать,
Что живу я, как принцесса, в сказке.
Пусть в моей душе дыра зияет,
Но я улыбаюсь всем. Цинична?!
Нет. Ведь просто Леди подобает
Выглядеть всегда лишь на «отлично».
Макияж, укладка, клатч атласный,
Все давно продумано детально.
Я сегодня выгляжу прекрасно,
Ну, а что на сердце? Это тайна.