ОБРАТНЫЙ ХОД ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ… (рондель)
«Куда меня дорога привела?
Шагал по свету долго я и много…»
ВЕСТА
Обратный ход жизнь не даёт,
Она лишь созидает,
Ну, а когда придёт черёд,
Отжило что, то,- умирает…
И смерть из жизни создаёт
Потомство, что в миру витает
Обратный ход жизнь не даёт,
Она лишь созидает,
Оттопав все круги своя,
Всяк должен удалиться,
Иначе бы,- во что Земля
Могла бы превратиться…
Обратный ход жизнь не даёт…
25 01 2016