Она любила голубые розы

Она любила голубые розы.
Искусственность предпочитала естеству.
А в Интернете погружалась в грезы,
Не открывая правды никому.
Любила сериалы с Брэдом Питтом.
И даже снился ей он пару раз.
Она была давно в душе пиитом,
Но ставила чужим стихам лишь «класс».
Она не делала шагов сама напрасных,
Боясь упасть и душу повредить.
От этого ей было скучновато.
И стала девушка не чай и кофе пить.
Ей было легче так по этой жизни.
На все смотрела под своим углом.
Бокал вина стирал запретов грани.
Ей становилось плохо лишь потом.
Но был в квартире бар и он всегда наполнен,
И снова хорошо и снова алкорай.
И девушка пьяна и в жизни всем довольна.
И не страшны теперь, ни похвала, ни брань…