Зачем слова ...

Зачем слова, когда рябины гроздья
Дозреют сами на сухом морозе...
 
В сугробы белые спадут от грусти
И ты отпустишь прошлое, отпустишь...
 
С улыбкой Солнцу, в мире бренном - гостья
Слова, утратив, как рябина гроздья....
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2012
Свидетельство о публикации №112082804984